г. Красноярск,
ул. Авиаторов, 41
Пн-Пт с 9:00 до 21:00
Сб с 10:00 до 18:00

Отбеливание зубов наряду с исправлением прикуса и имплантацией относится к эстетической стоматологии. Главная задача этой процедуры – создание белой и яркой голливудской улыбки. Сделать это невозможно, если в ротовой полости есть какие-либо проблемы типа кариеса, налета, пульпита или воспалений, поэтому заниматься эстетикой зубного ряда можно только после тщательного осмотра и терапии при необходимости.

Еще некоторое время назад отбеливание зубов характеризовалось достаточно серьезными повреждениями эмали, использованием сильных химических составов, осветлением до неестественного оттенка. Процедура стоила дорого, выполнялась не каждым стоматологом, делала эмаль более чувствительной, имела неприятные последствия. Сейчас отбеливание зубов получило широкое распространение благодаря разнообразию методик и индивидуальному подходу в этом вопросе.

Отбелить зубы на несколько тонов можно и в домашних условиях использую специальные гели и пасты для домашнего отбеливания. Но также стоит отказаться от курения, употребления черного чая, кофе, красного вина и цветных, красящих продуктов. Кроме этого стоит более тщательно проводить гигиену и купить отбеливающую пасту. Через некоторое время вы можете получить неплохой результат, который необходимо постоянно поддерживать. Но стоит помнить, что домашнее отбеливание никогда не даст такого эффекта, как профессиональные методы. 

Добиться эффекта белых зубов можно быстрее. Для этого специалисты изобрели технику очистки зубов «Air flow», что в переводе на русский означает «воздушный поток». Отбеливание зубов проводится с помощью специального аппарата, который под давление распыляет воздух с абразивными частицами. Этот метод делает зубы немного белее, значительно чище и здоровее. Это не только отбеливание, но и хорошая профилактическая чистка.

Тем, кто хочет сделать зубы белее на 8-10 тонов, следует присмотреться к профессиональному методу отбеливания Opalescence.

Инновационный метод профессионального химического отбеливания эмали, разработанный американской компанией Ultradent Products, Inc, применение которого гарантирует результат осветления зубов до 9-10 уровней по шкале «Вита» уже после 1 процедуры! Средняя продолжительность процедуры отбеливания составляет 45 минут. Абсолютно комфортная манипуляция для каждого человека!

Для осуществления процедуры отбеливания Opalescence применяются 2 шприца. В состав одного из них входит перекись водорода – вещество, известное своими осветляющими свойствами. Другой шприц включает в себя активный гель с содержанием фтора и нитрата калия. Сочетание таких компонентов способствует многократному увеличению отбеливающих свойств перекиси водорода, а также предупреждению чувствительности эмали, обеспечению процесса реминирализации и антикариозному эффекту.

Преимущества профессионального отбеливания Opalescence:

  • быстро проводимая и безболезненная процедура;
  • малое количество противопоказаний;
  • Отсутствие светового и теплового воздействия, что позволяет минимизировать риск появления ожогов, трещин и других повреждений десен и зубной эмали;
  • гарантия длительного отбеливающего эффекта сроком до 3 лет.;
  • доступная цена!

Центр имплантации и стоматологии «СмайлДент» приглашает каждого посетить процедуру профессионального отбеливания Opalescence, а также воспользоваться другими видами предоставляемых стоматологических услуг. В числе наших отличительных достоинств – наличие инновационного оборудования, штат высококвалифицированных специалистов, индивидуальный подход к нашим клиентам и доступная стоимость. Обратившись к нам, любой из вас стать обладателем голливудской ослепительной улыбки.

Записаться на консультацию по отбеливанию зубов можно в любое рабочее время, по предварительной записи по телефону +7 (391) 290-21-45

Запись на приём
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Ваш отзыв был принят
и после модерации будет опубликован